Voir le reportage
20130001_0523
© Cyril FRESILLON/CNRS Photothèque

Mur assurant l'isolation phonique, dans le local technique du polygone scientifique de Grenoble

Référence

20130001_0523

Année de production

2013

Taille maximale

27.77 x 41.72 cm / 300 dpi

Légende

Mur assurant l'isolation phonique, dans le local technique situé au sous-sol du bâtiment Z de l'Institut Néel, au sein du polygone scientifique de Grenoble. Ce bâtiment de 2 600 m², inauguré en 2013, accueillera principalement des expériences en nanosciences. Il est exonéré de toute perturbation vibratoire, électrique, acoustique ou magnétique et possède des caractéristiques spécifiques de températures régulées et d'hygrométrie.

Institut(s)

Délégations(s)

Thématiques scientifiques

CNRS Images,

Nous mettons en images les recherches scientifiques pour contribuer à une meilleure compréhension du monde, éveiller la curiosité et susciter l'émerveillement de tous.