Année de production
2007
© François VRIGNAUD/CNRS Images
20070001_1383
Appréciation hédonique (par consommation sur sujets non entraînés) de vin à différents degrés d'alcool. Préparation de la dégustation dans la cuisine du laboratoire. Dégustation dans les verres noirs, présentation monadique, les échantillons sont goûtés un par un, sans possibilité de les comparer entre eux avant de noter. Service des échantillons aux sujets se prêtant à la dégustation.
L’utilisation des médias visibles sur la Plateforme CNRS Images peut être accordée sur demande. Toute reproduction ou représentation est interdite sans l'autorisation préalable de CNRS Images (sauf pour les ressources sous licence Creative Commons).
Aucune modification d'une image ne peut être effectuée sans l'accord préalable de CNRS Images.
Aucune utilisation à des fins publicitaires ou diffusion à un tiers d'une image ne peut être effectuée sans l'accord préalable de CNRS Images.
Pour plus de précisions consulter Nos conditions générales
2007
Nous mettons en images les recherches scientifiques pour contribuer à une meilleure compréhension du monde, éveiller la curiosité et susciter l'émerveillement de tous.