© Jeannine KOUBI/CNRS Images
Référence
20030001_0094
Etude des Toradja. Marchande à l'étal diversifié : des piments, des échalotes, des champignons sur f
Etude des Toradja. Marchande à l'étal diversifié : des piments, des échalotes, des champignons sur feuille de bananier et dans une vannerie une préparation noirâtre très prisée des Toradja : réalisée à base de fruits du kepayang (Pangium edule Reinw.), elle est utilisée pour assaisonner la viande de porc. La cultivatrice a prévu des feuilles de bananier découpées pour envelopper ses produits. Rantepao, département Tana Toraja, province de Sulawesi-Selatan, Sulawesi, Indonésie.
L’utilisation des médias visibles sur la Plateforme CNRS Images peut être accordée sur demande. Toute reproduction ou représentation est interdite sans l'autorisation préalable de CNRS Images (sauf pour les ressources sous licence Creative Commons).
Aucune modification d'une image ne peut être effectuée sans l'accord préalable de CNRS Images.
Aucune utilisation à des fins publicitaires ou diffusion à un tiers d'une image ne peut être effectuée sans l'accord préalable de CNRS Images.
Pour plus de précisions consulter Nos conditions générales