Année de production
2001
© Doyle MC KEY/CNRS Images
20020001_0297
Préparation de couac (farine de manioc) par les amérindiens Palikur. Le manioc est la nourriture de base de nombreuses communautés en Guyane. La diversité génétique des populations du manioc est garante de la stabilité de la prodution et donc, de la sécurité alimentaire.
L’utilisation des médias visibles sur la Plateforme CNRS Images peut être accordée sur demande. Toute reproduction ou représentation est interdite sans l'autorisation préalable de CNRS Images (sauf pour les ressources sous licence Creative Commons).
Aucune modification d'une image ne peut être effectuée sans l'accord préalable de CNRS Images.
Aucune utilisation à des fins publicitaires ou diffusion à un tiers d'une image ne peut être effectuée sans l'accord préalable de CNRS Images.
Pour plus de précisions consulter Nos conditions générales
2001
Nous mettons en images les recherches scientifiques pour contribuer à une meilleure compréhension du monde, éveiller la curiosité et susciter l'émerveillement de tous.