19900001_0102
© Yvon LE MAHO/CNRS Photothèque

Echange de l'oeuf entre la femelle (à gauche) et le mâle (à droite) après environ 1 mois de jeûne ch

Référence

19900001_0102

Taille maximale

29.21 x 19.47 cm / 300 dpi

Légende

Echange de l'oeuf entre la femelle (à gauche) et le mâle (à droite) après environ 1 mois de jeûne chez le manchot empereur. La femelle partira ensuite et le mâle incubera l'oeuf pendant 65 jours. Antarctique.

Délégation(s)

Thématiques scientifiques

CNRS Images,

Nous mettons en images les recherches scientifiques pour contribuer à une meilleure compréhension du monde, éveiller la curiosité et susciter l'émerveillement de tous.