Uniquement disponible pour exploitation non commerciale
Pour toute exploitation commerciale contacter le producteur délégué
© La Belle Société / Universcience / MNHN / Ministère de la transition écologique et de la cohésion des territoires / ADEME / Cerema / Région Nouvelle Aquitaine / Région Normandie / Institut des Futurs souhaitables / Ceebios / CNRS - 2023
Numéro de notice
7773
Cuisine du vivant (La)
Titre Série
Nature = Futur ! Saison 3Le chef cuisinier Thierry Marx et le scientifique Raphaël Haumont, en étudiant les aliments cosmestibles, recherchent les moyens de mieux prendre en compte le rôle de l'eau dans les cuissons. Pourquoi faire bouillir l'eau ? Quel sera le four de demain ? L'objectif : parvenir à une cuisine responsable et économe.
Durée
Année de production
Définition
Couleur
Son
Version(s)
Support Original
L’utilisation des médias visibles sur la Plateforme CNRS Images peut être accordée sur demande. Toute reproduction ou représentation est interdite sans l'autorisation préalable de CNRS Images (sauf pour les ressources sous licence Creative Commons).
Aucune modification d'une image ne peut être effectuée sans l'accord préalable de CNRS Images.
Aucune utilisation à des fins publicitaires ou diffusion à un tiers d'une image ne peut être effectuée sans l'accord préalable de CNRS Images.
Pour plus de précisions consulter Nos conditions générales