Voir le reportage
20170008_0146
© Christophe HARGOUES / Institut de la Vision / CNRS Photothèque

Salle de contrôle de la plateforme Streetlab

Référence

20170008_0146

Année de production

2017

Taille maximale

45 x 30 cm / 300 dpi

Légende

Salle de contrôle de la plateforme Streetlab, permettant de reproduire un environnement réel de rue. La plateforme permet un contrôle des environnements visuels, sonores et lumineux. Cet espace permet de créer des conditions d'expérimentation reproductible et sécurisante pour les participants.
Des décors additionnels permettent de modifier l'environnement visuel du participant. Des haut-parleurs positionnés dans les décors permettent de diffuser des ambiances sonores de rue avec des plages sonores programmables. Un plafond composé de 9 panneaux LED permet de produire un éclairage uniforme et contrôlé en intensité et en température.

Institut(s)

Délégations(s)

Thématiques scientifiques

Issues du même reportage : Institut de la Vision

CNRS Images,

Nous mettons en images les recherches scientifiques pour contribuer à une meilleure compréhension du monde, éveiller la curiosité et susciter l'émerveillement de tous.