
© François VRIGNAUD/CNRS Images
Appréciation hédonique (par consommation sur sujets non entraînés) de vin à différents degrés d'alco
Référence
20070001_1384
Année de production
2007
Taille maximale
36.98 x 24.65 cm / 300 dpi
Ajouter à ma sélection
Conditions d'utilisation
L’utilisation des médias visibles sur la Plateforme CNRS Images peut être accordée sur demande. Toute reproduction ou représentation est interdite sans l'autorisation préalable de CNRS Images (sauf pour les ressources sous licence Creative Commons).
Aucune modification d'une image ne peut être effectuée sans l'accord préalable de CNRS Images.
Aucune utilisation à des fins publicitaires ou diffusion à un tiers d'une image ne peut être effectuée sans l'accord préalable de CNRS Images.
Pour plus de précisions consulter Nos conditions générales
Appréciation hédonique (par consommation sur sujets non entraînés) de vin à différents degrés d'alcool. Préparation de la dégustation dans la cuisine du laboratoire. Dégustation dans les verres noirs, présentation monadique, les échantillons sont goûtés un par un, sans possibilité de les comparer entre eux avant de noter. Service des échantillons aux sujets se prêtant à la dégustation.