
© Thierry PEREZ/CNRS Images
Le chapon "Scorpaena scrofa" est l'ingrédient essentiel de la bouillabaisse. Cette rascasse à la têt
Référence
20060001_1450
Année de production
2005
Taille maximale
21.95 x 16.46 cm / 300 dpi
Ajouter à ma sélection
Conditions d'utilisation
L’utilisation des médias visibles sur la Plateforme CNRS Images peut être accordée sur demande. Toute reproduction ou représentation est interdite sans l'autorisation préalable de CNRS Images (sauf pour les ressources sous licence Creative Commons).
Aucune modification d'une image ne peut être effectuée sans l'accord préalable de CNRS Images.
Aucune utilisation à des fins publicitaires ou diffusion à un tiers d'une image ne peut être effectuée sans l'accord préalable de CNRS Images.
Pour plus de précisions consulter Nos conditions générales
Le chapon "Scorpaena scrofa" est l'ingrédient essentiel de la bouillabaisse. Cette rascasse à la tête très massive vit de préférence sur les fonds rocheux (coralligène) de 20 à 200 m de profondeur, ici au large de la principauté de Monaco.