20060001_0773
© Claude DELHAYE/CNRS Photothèque

Manchot papou adulte nourrissant son poussin. Base chilienne de O'Higgins, péninsule antarctique. La

Référence

20060001_0773

Année de production

2006

Taille maximale

25.47 x 16.93 cm / 300 dpi

Légende

Manchot papou adulte nourrissant son poussin. Base chilienne de O'Higgins, péninsule antarctique. La population de manchots papou qui vit en antarctique, et notamment en Péninsule, vit sur des ressources en crustacés pélagiques (krill). Elle est caractérisée par une extrême variabilité interannuelle en rapport avec les variétés d'abondance à long terme du krill.

Programme(s)

Institut(s)

Thématiques scientifiques

CNRS Images,

Nous mettons en images les recherches scientifiques pour contribuer à une meilleure compréhension du monde, éveiller la curiosité et susciter l'émerveillement de tous.