20060001_0770
© Claude DELHAYE/CNRS Photothèque

Manchot papou adulte et son jeune poussin sur son nid de pierre. Base chilienne de O'Higgins, pénins

Référence

20060001_0770

Année de production

2006

Taille maximale

25.47 x 16.93 cm / 300 dpi

Légende

Manchot papou adulte et son jeune poussin sur son nid de pierre. Base chilienne de O'Higgins, péninsule antarctique. La population mondiale de manchot papou est d'environ 298 000 individus. Il niche en petites colonies. Par rapport aux autres espèces de manchots, il a l'aire de répartition la plus vaste avec des populations installées en zone subantarctique aussi bien qu'en zone antarctique.

Programme(s)

Institut(s)

Thématiques scientifiques

CNRS Images,

Nous mettons en images les recherches scientifiques pour contribuer à une meilleure compréhension du monde, éveiller la curiosité et susciter l'émerveillement de tous.